Wiederaufnahme des Unterrichts

Donnerstag 7. Mai 2020 von Christian Wolf

Liebe Schulgemeinde,

es freut mich außerordentlich Ihnen mitteilen zu können, dass das Kultusministerium eine schrittweise Öffnung der Grundschulen mit Präsenzunterricht beschlossen hat.

Konkret heißt dies:

Wiederaufnahme des Unterrichts für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 4 ab dem 18.05.2020.

Diese Wiederaufnahme bedarf einer guten schulinternen Organisation. Daher erhalten Sie genaue Details zum Ablauf über die jeweiligen Klassenlehrer/innen ab dem 14.05.2020.

Nach den Pfingstferien (ab dem 15. Juni 2020) sollen in einem rollierenden System die Klassenstufen 1-3 in den Präsenzunterricht einbezogen werden. Hierzu erhalten Sie nähere Informationen ab dem 28.05.2020.

Bitte entnehmen Sie auch weiterhin alle aktuellen Informationen der Homepage des Ministeriums unter www.km-bw.de bzw. der Homepage der Stadt Laupheim.

In großer Vorfreude auf die Kinder verbleibe ich – auch im Namen des gesamten Kollegiums – mit freundlichen Grüßen

D. Arbogast, Rektorin

Dieser Beitrag wurde erstellt am Donnerstag 7. Mai 2020 um 14:12 und abgelegt unter Allgemein. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Kommentare und Pings sind derzeit nicht erlaubt.