Rückkehr zum Regelbetrieb

Freitag 19. Juni 2020 von Christian Wolf

Liebe Schulgemeinde,

ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass das Kultusministerium beschlossen hat, die Grundschulen ab dem 29. Juni 2020 wieder umfassend für alle Klassen zu öffnen.

Die Notbetreuung entfällt ab dem 29.06.2020.

Wir sind dabei, ein Konzept zu entwickeln, dass unter Einhaltung der Rahmenbedingungen und der aktualisierten Hygienehinweise, die Details zur Aufnahme des Schulbetriebs regelt.

Sie erhalten neue Stundenpläne sowie genaue Details zum Ablauf über die jeweiligen Klassenlehrer/innen am Donnerstag, den 25.06.2020.

Bitte entnehmen Sie auch weiterhin alle aktuellen Informationen der Homepage des Ministeriums unter www.km-bw.de.

Ich bedanke mich– auch im Namen des gesamten Kollegiums – für Ihr Engagement, die Zusammenarbeit und Unterstützung

und verbleibe mit freundlichen Grüßen

D. Arbogast, Rektorin

Dieser Beitrag wurde erstellt am Freitag 19. Juni 2020 um 13:10 und abgelegt unter Allgemein. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Kommentare und Pings sind derzeit nicht erlaubt.