Känguru-Wettbewerb

Samstag 1. Juli 2023 von Gela Krug

Am 16. März 2023 fand der Känguru-Wettbewerb statt, an dem 65 Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klassen teilnahmen.

In 75 Minuten bearbeiteten sie verschiedenste Aufgaben zum Knobeln und Rätseln aus dem Bereich der Mathematik.

Bei der Siegerehrung wurden alle Teilnehmenden mit einem kleinen Spiel und einem Eisgutschein belohnt.

Besonders gut schnitten Paul Posch (Klasse 4c, 1. Platz), Jingyao Deng (Klasse 3a, 1. Platz) und Lukas Markieton (Klasse 3a, 3. Platz) ab. Sie konnten sich über weitere Preise freuen.

Artikel von Frau Clauß

Dieser Beitrag wurde erstellt am Samstag 1. Juli 2023 um 10:29 und abgelegt unter Allgemein. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Kommentare und Pings sind derzeit nicht erlaubt.